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Responses to Chinese tourists' interest in wine and food: an Italian perspective

Titelangaben

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Volgger, Michael ; Pechlaner, Harald:
Responses to Chinese tourists' interest in wine and food: an Italian perspective.
In: Pforr, Christof ; Phau, Ian (Hrsg.): Food, Wine and China - A Tourism Perspective. - Cornwall : Routledge, 2018. - S. 219-237
ISBN 978-1138732254

Weitere Angaben

Publikationsform:Aufsatz in einem Buch
Institutionen der Universität:Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Titel an der KU entstanden:Ja
KU.edoc-ID:21604
Eingestellt am: 19. Jun 2018 11:14
Letzte Änderung: 19. Jun 2018 11:14
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/21604/
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