Titlebar

Bibliographische Daten exportieren
Literatur vom gleichen Autor
plus im Publikationsserver
plus bei Google Scholar

Lesezeichen anlegen
 

Kulinarik und Tourismus - Perspektiven eines Experience Design in Destinationen

Titelangaben

Verfügbarkeit überprüfen

Olbrich, Natalie:
Kulinarik und Tourismus - Perspektiven eines Experience Design in Destinationen.
In: Brandl, Stephanie ; Berg, Waldemar ; Herntrei, Marcus ; Steckenbauer, Christian ; Lachmann-Falkner, Suzanne (Hrsg.): Tourismus und ländlicher Raum - Innovative Strategien und Instrumente für die Zukunftsgestaltung. - Berlin : Erich Schmidt Verlag, 2021. - S. 219-232
ISBN 978-3-503-19530-5

Weitere Angaben

Publikationsform:Aufsatz in einem Buch
Institutionen der Universität:Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl Tourismus mit Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl Tourismus mit Zentrum für Entrepreneurship
Titel an der KU entstanden:Ja
Eingestellt am:04. Feb 2021 10:43
Letzte Änderung:04. Feb 2021 10:44
URL zu dieser Anzeige:http://edoc.ku-eichstaett.de/25928/