Suche nach Personen

plus im Publikationsserver
plus bei BASE
plus bei Google Scholar

Daten exportieren

 

Kulinarik und Tourismus - Perspektiven eines Experience Design in Destinationen

Titelangaben

Verfügbarkeit überprüfen

Olbrich, Natalie:
Kulinarik und Tourismus - Perspektiven eines Experience Design in Destinationen.
In: Brandl, Stephanie ; Berg, Waldemar ; Herntrei, Marcus ; Steckenbauer, Christian ; Lachmann-Falkner, Suzanne (Hrsg.): Tourismus und ländlicher Raum - Innovative Strategien und Instrumente für die Zukunftsgestaltung. - Berlin : ESV-Verlag, 2021. - S. 219-232
ISBN 978-3-503-19530-5

Weitere Angaben

Publikationsform:Aufsatz in einem Buch
Sprache des Eintrags:Deutsch
Institutionen der Universität:Mathematisch-Geographische Fakultät > Geographie > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät > Betriebswirtschaftslehre > Lehrstuhl für Tourismus & Zentrum für Entrepreneurship
Titel an der KU entstanden:Ja
KU.edoc-ID:25928
Eingestellt am: 04. Feb 2021 10:43
Letzte Änderung: 18. Jan 2022 14:05
URL zu dieser Anzeige: https://edoc.ku.de/id/eprint/25928/
AnalyticsGoogle Scholar